Mexico.ru, Мексика - визы, отели, туры







 

Вопросы и ответы о Мексике

 


Подскажите, пожалуйста, если я являюсь женой гражданина Мексики, в каком порядке мне необходимо получать визу - туристическую или приглашение? Может, в этих случаях есть какие-то послабления в столь жестком режиме?

Вот что нам ответили в Посольстве Мексики:

Есть два варианта:
1) если это краткосрочный визит, можно оформлять обычную туристическую визу. в этом случае требования все те же самые.
2) муж или кто-то из родственников в Мексике обращается в Национальный Институт Миграции (Instituto Nacional de Migración)и оформляет разрешение на въезд (permiso de internación). В этом случае виза может быть на срок до одного года с многократным въездом и правом продления. После получения разрешения в Посольство надо будет предоставить только паспорт, копию его первой страницы, 2 фото, копию билета и заполненную анкету.

07/10/2005



Вернуться к вопросам о Мексике
Eсли вы не нашли ответов на свои вопросы - пишите нам, мы постараемся ответить.




Пользовательского поиска
Билеты в Мексику
Туры в Мексику
Путеводители
Отели Мексики
Мехико
Акапулько
Канкун
Курорты Мексики









Приборы ночного видения от 4500 руб.